Ti trovi qui: Home » Didattica » Corsi di Laurea

Materie a scelta - L25_L26

 

L’offerta formativa del CdS prevede 12 CFU a libera scelta. E’ possibile scegliere e frequentare le materie a libera scelta a partire dal 2° anno di corso.

In tabella sono riportati i corsi a libera scelta offerti dal CdS.  E’ possibile anche scegliere insegnamenti offerti da altri CdS dell’Ateneo. 

Gli esami a scelta che si intendono sostenere e inserire nel proprio percorso vanno inseriti nel Piano di Studi. Ogni studente in corso del 2° e 3° anno deve ogni anno procedere con  la compilazione o con la riconferma  del personale piano online dal proprio profilo Esse3.

Il periodo per la compilazione dei piani di studio sulla piattaforma ESSE3 è fissato dal 15 novembre al 31 gennaio dell’anno accademico in corso.

Per la compilazione del piano online si raccomanda di seguire le indicazioni presenti nella Guida alla compilazione dei piani online.

Guida alla compilazione dei piani on-line

Esami a scelta A.A. 2023/24

INSEGNAMENTO SEM. CFU DOCENTE  
Micropropagazione e colture in vitro  3 SANTUNIONE Giulia

L25 & L26- Scienze e Tecnologie Agrarie e degli Alimenti

Metodologie molecolari per il settore agroalimentare  3 MANICARDI Giancarlo L25 & L26- Scienze e Tecnologie Agrarie e degli Alimenti
Tecnologie delle conserve vegetali 4 FAVA Patrizia L25 & L26- Scienze e Tecnologie Agrarie e degli Alimenti
Alimenti dieta e salute 3 CONTE Angela L25 & L26- Scienze e Tecnologie Agrarie e degli Alimenti - riservato esclusivamente agli studenti del 3 anno
Elaborazione dei dati sperimentali  4 ULRICI Alessandro L25 & L26- Scienze e Tecnologie Agrarie e degli Alimenti - riservato esclusivamente agli studenti del 3 anno
Tecniche di alimentazione in allevamento biologico 3 VOLPELLI Luisa L25 & L26- Scienze e Tecnologie Agrarie e degli Alimenti
Foresta urbana, ambiente e
territorio
3 SANTUNIONE Giulia L25 & L26- Scienze e Tecnologie Agrarie e degli Alimenti
Competenze trasversali sulla Sostenibilità 3 Scelta di tre moduli offerti da diversi Dipartimenti dell'Ateneo. TUTOR GHERMANDI (DIEF) da L07
Laboratorio per l'accreditamento d'Ateneo 6

MENZIANI Cristina

Per studenti che partecipano alle attività delle Commissioni Paritetiche 

da L 33
Accoglienza e relazione di aiuto a favore degli studenti disabili e con DSA in ambito universitario  1° e 2° 3   ATENEO
La ricerca dell'informazione scientifica per la tesi 1   BSI
Progetto ICARO 1° e 2° 6 Ammissione previa selezione da parte dell'Ateneo e Fondazione Golinelli.  Ateneo
Progetto Bellacoopia University 1° e 2° 6 FOCA Giorgia L25 & L26- Scienze e Tecnologie Agrarie e degli Alimenti

 

 

Esami a scelta A.A. 2022/23

INSEGNAMENTO SEM. CFU DOCENTE  
Micropropagazione e colture in vitro  3 SGARBI Elisabetta

L25 & L26- Scienze e Tecnologie Agrarie e degli Alimenti

Metodologie molecolari per il settore agroalimentare  3 MANICARDI Giancarlo L25 & L26- Scienze e Tecnologie Agrarie e degli Alimenti
Tecnologie delle conserve vegetali 4 FAVA Patrizia L25 & L26- Scienze e Tecnologie Agrarie e degli Alimenti
Alimenti dieta e salute 3 CONTE Angela L25 & L26- Scienze e Tecnologie Agrarie e degli Alimenti - riservato esclusivamente agli studenti del 3 anno
Elaborazione dei dati sperimentali  4 ULRICI Alessandro L25 & L26- Scienze e Tecnologie Agrarie e degli Alimenti - riservato esclusivamente agli studenti del 3 anno
Tecniche di alimentazione in allevamento biologico 3 VOLPELLI Luisa L25 & L26- Scienze e Tecnologie Agrarie e degli Alimenti
Competenze trasversali sulla Sostenibilità 3 Scelta di tre moduli offerti da diversi Dipartimenti dell'Ateneo. TUTOR GHERMANDI (DIEF) da L07
Laboratorio per l'accreditamento d'Ateneo 6

MENZIANI Cristina

Per studenti che partecipano alle attività delle Commissioni Paritetiche 

  da L 33
Accoglienza e relazione di aiuto a favore degli studenti disabili e con DSA in ambito universitario  1° e 2° 3   ATENEO
La ricerca dell'informazione scientifica per la tesi 1   BSI
Progetto ICARO 1° e 2° 6 Ammissione previa selezione da parte dell'Ateneo e Fondazione Golinelli.  Ateneo

 

 

Esami a scelta A.A. 2021/22

INSEGNAMENTO SEM. CFU DOCENTE  
Micropropagazione e colture in vitro  3 SGARBI Elisabetta

L25 & L26- Scienze e Tecnologie Agrarie e degli Alimenti

Metodologie molecolari per il settore agroalimentare  3 MANICARDI Giancarlo L25 & L26- Scienze e Tecnologie Agrarie e degli Alimenti
Tecnologie delle conserve vegetali 6 FAVA Patrizia L25 & L26- Scienze e Tecnologie Agrarie e degli Alimenti
Scienza e tecnologia dei cereali  e prodotti derivati 4 MONTEVECCHI  Giuseppe L25 & L26- Scienze e Tecnologie Agrarie e degli Alimenti
Elaborazione dei dati sperimentali  4 ULRICI Alessandro L25 & L26- Scienze e Tecnologie Agrarie e degli Alimenti - riservato esclusivamente agli studenti del 3 anno
Foresta urbana, ambiente e territorio 3 BIGNAMI Cristina L25 & L26- Scienze e Tecnologie Agrarie e degli Alimenti
Competenze trasversali sulla Sostenibilità 3 Scelta di tre moduli offerti da diversi Dipartimenti dell'Ateneo. TUTOR GHERMANDI (DIEF) da L07
Laboratorio per l'accreditamento d'Ateneo 6

MENZIANI Cristina

Per studenti che partecipano alle attività delle Commissioni Paritetiche 

  da L 33
Accoglienza e relazione di aiuto a favore degli studenti disabili e con DSA in ambito universitario  1° e 2° 3   ATENEO
La ricerca dell'informazione scientifica per la tesi 1   BSI
Progetto ICARO 1° e 2° 6 Ammissione previa selezione da parte dell'Ateneo e Fondazione Golinelli.  Ateneo

 

 

[Ultimo aggiornamento: 07/12/2023 10:50:47]