Materie a scelta - L25_L26
Lofferta formativa del CdS prevede 12 CFU a libera scelta. E possibile scegliere e frequentare le materie a libera scelta a partire dal 2° anno di corso.
In tabella sono riportati i corsi a libera scelta offerti dal CdS. E possibile anche scegliere insegnamenti offerti da altri CdS dellAteneo.
Gli esami a scelta che si intendono sostenere e inserire nel proprio percorso vanno inseriti nel Piano di Studi. Ogni studente in corso del 2° e 3° anno deve ogni anno procedere con la compilazione o con la riconferma del personale piano online dal proprio profilo Esse3.
Il periodo per la compilazione dei piani di studio sulla piattaforma ESSE3 è fissato dal 15 novembre al 31 gennaio dellanno accademico in corso.
Per la compilazione del piano online si raccomanda di seguire le indicazioni presenti nella Guida alla compilazione dei piani online.
Guida alla compilazione dei piani on-line
Esami a scelta A.A. 2023/24
INSEGNAMENTO | SEM. | CFU | DOCENTE | |
Micropropagazione e colture in vitro | 1° | 3 | SANTUNIONE Giulia | L25 & L26- Scienze e Tecnologie Agrarie e degli Alimenti |
Metodologie molecolari per il settore agroalimentare | 2° | 3 | MANICARDI Giancarlo | L25 & L26- Scienze e Tecnologie Agrarie e degli Alimenti |
Tecnologie delle conserve vegetali | 2° | 4 | FAVA Patrizia | L25 & L26- Scienze e Tecnologie Agrarie e degli Alimenti |
Alimenti dieta e salute | 2° | 3 | CONTE Angela | L25 & L26- Scienze e Tecnologie Agrarie e degli Alimenti - riservato esclusivamente agli studenti del 3 anno |
Elaborazione dei dati sperimentali | 2° | 4 | ULRICI Alessandro | L25 & L26- Scienze e Tecnologie Agrarie e degli Alimenti - riservato esclusivamente agli studenti del 3 anno |
Tecniche di alimentazione in allevamento biologico | 1° | 3 | VOLPELLI Luisa | L25 & L26- Scienze e Tecnologie Agrarie e degli Alimenti |
Foresta urbana, ambiente e territorio | 2° | 3 | SANTUNIONE Giulia | L25 & L26- Scienze e Tecnologie Agrarie e degli Alimenti |
Competenze trasversali sulla Sostenibilità | 2° | 3 | Scelta di tre moduli offerti da diversi Dipartimenti dell'Ateneo. TUTOR GHERMANDI (DIEF) | da L07 |
Laboratorio per l'accreditamento d'Ateneo | 1° | 6 | MENZIANI Cristina Per studenti che partecipano alle attività delle Commissioni Paritetiche | da L 33 |
Accoglienza e relazione di aiuto a favore degli studenti disabili e con DSA in ambito universitario | 1° e 2° | 3 | ATENEO | |
La ricerca dell'informazione scientifica per la tesi | 1° | 1 | BSI | |
Progetto ICARO | 1° e 2° | 6 | Ammissione previa selezione da parte dell'Ateneo e Fondazione Golinelli. | Ateneo |
Progetto Bellacoopia University | 1° e 2° | 6 | FOCA Giorgia | L25 & L26- Scienze e Tecnologie Agrarie e degli Alimenti |
Esami a scelta A.A. 2022/23
INSEGNAMENTO | SEM. | CFU | DOCENTE | |
Micropropagazione e colture in vitro | 2° | 3 | SGARBI Elisabetta | L25 & L26- Scienze e Tecnologie Agrarie e degli Alimenti |
Metodologie molecolari per il settore agroalimentare | 2° | 3 | MANICARDI Giancarlo | L25 & L26- Scienze e Tecnologie Agrarie e degli Alimenti |
Tecnologie delle conserve vegetali | 2° | 4 | FAVA Patrizia | L25 & L26- Scienze e Tecnologie Agrarie e degli Alimenti |
Alimenti dieta e salute | 2° | 3 | CONTE Angela | L25 & L26- Scienze e Tecnologie Agrarie e degli Alimenti - riservato esclusivamente agli studenti del 3 anno |
Elaborazione dei dati sperimentali | 2° | 4 | ULRICI Alessandro | L25 & L26- Scienze e Tecnologie Agrarie e degli Alimenti - riservato esclusivamente agli studenti del 3 anno |
Tecniche di alimentazione in allevamento biologico | 1° | 3 | VOLPELLI Luisa | L25 & L26- Scienze e Tecnologie Agrarie e degli Alimenti |
Competenze trasversali sulla Sostenibilità | 2° | 3 | Scelta di tre moduli offerti da diversi Dipartimenti dell'Ateneo. TUTOR GHERMANDI (DIEF) | da L07 |
Laboratorio per l'accreditamento d'Ateneo | 1° | 6 | MENZIANI Cristina Per studenti che partecipano alle attività delle Commissioni Paritetiche | da L 33 |
Accoglienza e relazione di aiuto a favore degli studenti disabili e con DSA in ambito universitario | 1° e 2° | 3 | ATENEO | |
La ricerca dell'informazione scientifica per la tesi | 1° | 1 | BSI | |
Progetto ICARO | 1° e 2° | 6 | Ammissione previa selezione da parte dell'Ateneo e Fondazione Golinelli. | Ateneo |
Esami a scelta A.A. 2021/22
INSEGNAMENTO | SEM. | CFU | DOCENTE | |
Micropropagazione e colture in vitro | 2° | 3 | SGARBI Elisabetta | L25 & L26- Scienze e Tecnologie Agrarie e degli Alimenti |
Metodologie molecolari per il settore agroalimentare | 2° | 3 | MANICARDI Giancarlo | L25 & L26- Scienze e Tecnologie Agrarie e degli Alimenti |
Tecnologie delle conserve vegetali | 2° | 6 | FAVA Patrizia | L25 & L26- Scienze e Tecnologie Agrarie e degli Alimenti |
Scienza e tecnologia dei cereali e prodotti derivati | 1° | 4 | MONTEVECCHI Giuseppe | L25 & L26- Scienze e Tecnologie Agrarie e degli Alimenti |
Elaborazione dei dati sperimentali | 2° | 4 | ULRICI Alessandro | L25 & L26- Scienze e Tecnologie Agrarie e degli Alimenti - riservato esclusivamente agli studenti del 3 anno |
Foresta urbana, ambiente e territorio | 2° | 3 | BIGNAMI Cristina | L25 & L26- Scienze e Tecnologie Agrarie e degli Alimenti |
Competenze trasversali sulla Sostenibilità | 2° | 3 | Scelta di tre moduli offerti da diversi Dipartimenti dell'Ateneo. TUTOR GHERMANDI (DIEF) | da L07 |
Laboratorio per l'accreditamento d'Ateneo | 1° | 6 | MENZIANI Cristina Per studenti che partecipano alle attività delle Commissioni Paritetiche | da L 33 |
Accoglienza e relazione di aiuto a favore degli studenti disabili e con DSA in ambito universitario | 1° e 2° | 3 | ATENEO | |
La ricerca dell'informazione scientifica per la tesi | 1° | 1 | BSI | |
Progetto ICARO | 1° e 2° | 6 | Ammissione previa selezione da parte dell'Ateneo e Fondazione Golinelli. | Ateneo |
[Ultimo aggiornamento: 07/12/2023 10:50:47]