Seminario "Il futuro del cibo: dalle nuove tecnologie ai nuovi alimenti" - dott. F. Fenga, 9 novembre 2023, h. 14-17.
Il 9 Novembre 2023, dalle 14:00 alle 17:00, presso il padiglione Besta del campus San Lazzaro di Reggio Emilia, aula H0.3, il dott. Francesco Fenga terrą un seminario dal Titolo:
Il Futuro del cibo, un viaggio dalla analisi dello sviluppo dei livelli di pensiero della societą umana ai nuovi sviluppi della tecnologia alimentare spaziando dalle nuove tecnologie ai nuovi alimenti quali insetti e carne coltivata
Francesco Fenga, presidente dell'Ordine dei Tecnologi Alimentari per LEmilia Romagna, Toscana, Marche ed Umbria, si occupa di Ricerca e collaborazione allo sviluppo per la preparazione di prodotti alimentari di tipo funzionale ed organizzazione delle loro campagne promozionali.
[Ultimo aggiornamento: 07/11/2023 20:12:02]
Documento: Locandina Fenga 2023