Skip to main content
Contenuto
L'accesso al corso di laurea magistrale di Controllo e Sicurezza degli Alimenti per l’anno accademico 2024/2025 è libero

Oltre ai laureati L-26 è infatti consentita l’immatricolazione anche ai laureati delle classi (accesso libero):

L-25 (Scienze e Tecnologie Agrarie e Forestali), L-2 (Biotecnologie), L-13 (Scienze Biologiche), L-27 (Scienze e Tecnologie Chimiche), L-29 (Scienze e Tecnologie Farmaceutiche), L-38 (Scienze Zootecniche e Tecnologie delle Produzioni Animali), LM-42 (Medicina Veterinaria) L-GASTR (Scienze gastronomiche).

 

PREVIA VERIFICA DEI REQUISITI CURRICOLARI, COME INDICATO DI SEGUITO:

I LAUREATI NON L26 devono aver conseguito nel loro percorso di studi triennale almeno:

10 CFU nei settori scientifico disciplinari FIS/01-08, MAT/01-09, INF/01 (matematica, fisica, informatica)

10 CFU nei settori scientifico disciplinari CHIM/01-03,06 (chimica generale, chimica organica)

10 CFU nei settori scientifico disciplinari  BIO/01-05, 10,11 (biologia vegetale, animale, botanica, biochimica….)

22 CFU nei settori scientifico disciplinari AGR/02-03-04-15-16-18-19(agronomia, arboricoltura, tecnologie alimentari, microbiologia, zootecnia), di cui almeno 8 nel settore AGR15

10 CFU nei settori scientifico disciplinari AGR/07-11-12, BIO/09, CHIM/10, ING–IND/10, MED/42, VET/04 (genetica, nutrizione, chimica degli alimenti, chimica fisica, igiene, anatomia animali domestici)

8 CFU nei settori scientifico disciplinari  AGR/01 (economia)

 

Come si acquisisce questo pacchetto di CFU necessari per l’ammissione alla laurea magistrale?

10 CFU nei settori scientifico disciplinari FIS/01-08, MAT/01-09, INF/01

10 CFU nei settori scientifico disciplinari CHIM/01-03,06

10 CFU nei settori scientifico disciplinari  BIO/01-05, 10,11, 19

10 CFU nei settori scientifico disciplinari AGR/07-11-12, BIO/09, CHIM/10, ING–I

22 CFU nei settori scientifico disciplinari AGR/02-03-04-15-16-18-19 di cui almeno 8 nel settore AGR15

8 CFU nei settori scientifico disciplinari  AGR/01, ND/10, MED/42, VET/04

 

Tutte le informazioni relative alle immatricolazioni e iscrizioni per l'anno accademico 2024-2025 sono reperibili qui, mentre le opportunità e i servizi, anche on-line, offerti agli studenti con l'intento di agevolarne l'inserimento didattico, formativo e personale sono reperibili nella pagina dedicata.

Ulteriori Informazioni utili riguardo a caratteristiche, finalità formative e sbocchi occupazionali verranno fornite in occasione di Unimore Orienta – L’Università si presenta.

Il corso di laurea magistrale in Controllo e Sicurezza degli Alimenti  ha sede didattica a Reggio Emilia, presso il PADIGLIONE BESTA nel Campus San Lazzaro.