Salta al contenuto principale

Commissione dei Presidenti di Corso di Studio

Contenuto
COMPONENTIFUNZIONE (CdS)
Prof. Vincenzo ZappavignaPresidente (Scienze Biologiche)
Prof. Enrico FranciaComponente (Sostenibilità Integrata dei Sistemi Agricoli)
Prof.ssa Carol ImbrianoComponente (Biotecnologie)
Prof.ssa Anna Maria MercuriComponente (Bioscienze)
Prof. Marcello PintiComponente (Biotecnologie Mediche)
Prof. Andrea PulvirentiComponente (Controllo e Sicurezza degli Alimenti)
Prof. Antonio RanieriComponente (Biotecnologie Industriali)
Prof.ssa Barbara RuoziComponente (Chimica e Tecnologia Farmaceutiche)
Prof.ssa Elisabetta SgarbiComponente (Scienze e Tecnologie Agrarie e degli Alimenti)
Prof. Emilio StefaniComponente (Food Safety and Risk Management)
Prof.ssa Maria Angela VandelliComponente (Farmacia)


I Presidenti dei Consigli di Corso di Studio, ai fini di un migliore coordinamento, sono organizzati in una Commissione dei Presidenti di Consiglio di Corso di Studio del Dipartimento. La Commissione é presieduta da un Coordinatore eletto dalla Commissione tra i suoi componenti. Il Direttore può essere convocato alle riunioni della Commissione, cui partecipa senza diritto di voto. 

Sono compiti della Commissione: 

  • monitorare e coordinare le attività didattiche dei Corsi di Studio attivi nel Dipartimento, le attività di tutorato e di orientamento; 
  • esprimere parere consultivo e/o formulare eventuali proposte di attivazione o disattivazione di Corsi di Studio; 
  • promuovere iniziative nell’ambito delle attività didattiche in collaborazione con Istituzioni di cultura e di ricerca, Enti e imprese locali, nazionali e internazionali. 

La Commissione si riunisce su convocazione del Coordinatore in via ordinaria almeno una volta l’anno o quando questi ne ravvisi l'opportunità, entro i termini previsti dalla normativa vigente per discutere ed esprimere un parere circa l’offerta formativa. La Commissione può essere inoltre convocata in via straordinaria dal Direttore, o dalla Giunta o qualora ne facciano richiesta almeno tre dei suoi membri.